ШЕЛКОВАЯ КОЖА

ШЕЛКОВАЯ КОЖА

ШЕЛКОВАЯ КОЖА

Форма выпуска:

Капсулы №40

Рекомендации:

• Рекомендуется для улучшения состояния кожи, волос, ногтей, суставов,
• Положительно влияет на синтез соединительной ткани
• Способствует замедлению процессов старения
• Источник флавоноидов, витаминов: С, В2, В6, В12, кремниевой кислоты, минералов, аминокислот, антиоксидантов, в том числе ликопину, полиненасыщенных жирных кислот (омега-3), коензиму Q10

Описание:



Состав: экстракт травы хвоща, экстракт косточек винограда, Омега-3, коэнзим Q10, витамин В2, витамин В6, витамин В12, экстракт томата (ликопин).
 
Рекомендуется:
как дополнительный источник флавоноидов, аскорбиновой кислоты (витамин С), витаминов группы В, кремниевой кислоты, минералов, аминокислот, антиоксидантов, в том числе ликопина, полиненасищеных жирных кислот (омега-3), коэнзима Q10 с целью улучшения состояния кожи, волос, ногтей, суставов. Способствует укреплению иммунной системы, усвоению микро- и макроэлементов (кальций, фтор, натрий, сера, цинк, кобальт, и др.). Положительно влияет на синтез соединительной ткани. Способствует замедлению процессов старения. Уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
 
«ШЕЛКОВАЯ КОЖА» -  витаминно-минеральный комплекс,

обеспечивающий красоту внешне, действуя изнутри.

Внешность человека - это, прежде всего, красота и молодость его кожи, блеск здоровых волос и, что немаловажно, красивые, ухоженные ногти. Контактируя с окружающей средой, кожа защищает организм от воздействия неблагоприятных внешних факторов и, в то же время, первой принимает их удар. Неблагоприятная экологическая обстановка, загрязненная атмосфера, солнечное излучение, жесткая загрязненная вода, малоподвижный образ жизни, применения декоративной косметики и не всегда правильно подобранное средств по уходу, несовершенство моющих средств оказывают негативное воздействие на их состояние. Основные внутренние причины ухудшения состояния кожи, ломкости и расслаивания ногтей, выпадения волос или ухудшения их структуры: нарушение обмена веществ, неполноценное и несбалансированное питание, недостаточное усвоение организмом белков, витаминов и минеральных веществ, последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний и стрессов.

Можно до бесконечности экспериментировать с различными средствами по уходу за своей внешностью, но не добиться желаемых результатов. Гораздо эффективнее, в сочетании с правильно подобранными косметическими средствами,
поддерживать защитные силы организма изнутри, используя созданные самой природой богатейшие питательные формулы.

В капсулах этого комплекса содержатся экстракты травы хвоща полевого, косточек винограда, томата, а также омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3-ПНЖК), коэнзим Q10 и витамины — В2, В6, В12. Таким образом, комплекс ШЕЛКОВАЯ КОЖА является источником целого ряда биологически активных веществ, которые рекомендуют употреблять для улучшения состояния кожи, волос, ногтей. Они положительно влияют на синтез соединительной ткани, способствуют замедлению процессов старения.

Аскорбиновая кислота и витамины группы В, содержащиеся в этой диетической добавке, выступают коферментами, участвующими в обмене веществ. Витамин С к тому же является антиоксидантом, который помогает защищать кожу от старения вследствие ультрафиолетового излучения. Кремниевая кислота и прочие минералы, содержащиеся в экстракте хвоща, способствуют укреплению ногтей, волос и улучшению состояния кожи, а хорошо известный кофермент коэнзим Q10 участвует в окислительно-восстановительных реакциях и производстве энергии в форме аденозинтрифосфата. Также он помогает защитить от разрушения другие антиоксиданты, например витамин Е.

Экстракт томата в комплексе ШЕЛКОВАЯ КОЖА является основным источником ликопина. Этим веществом не только определяется красный цвет таких ягод, как томат или арбуз, но еще и антиоксидантная функция, благодаря которой обеспечивается защита ДНК. Употребление ликопина и ликопинсодержащих продуктов способствует достоверному уменьшению маркеров окислительного стресса у человека (Devaraj S. et al., 2008). Есть данные, свидетельствующие о том, что ликопин эффективен при некоторых воспалительных заболеваниях (Chandra R.V. et al., 2007).

Наконец, омега-3-ПНЖК образуют важные биорегуляторы, влияющие на иммунный статус и аллергические состояния (Bang H.O. et al., 1976; Bang H.O. et al., 1980; Raederstorff D., et al., 1996), участвует в жировом и холестериновом обменах, способствует лечению и профилактике кишечных заболеваний и атеросклероза, выведению из организма холестерина; укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность и снижает проницаемость; повышает устойчивость организма к инфекциям и простудным заболеваниям; усиливает эффективность антиоксидантных систем организма, способствует нормализации процессов транспорта липидов в кровотоке, стимулирует репарацию клеточных мембран, активизирует функцию иммуннокомпетентных клеток, способствует всасываемости жиров из кишечника.

Способ применения.  Употреблять взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время употребления еды. Курс употребления 3-4 недели. При необходимости курс повторяют 2-3 раза в год.