Черника форте

Черника форте

Черника форте

Форма выпуска:

Капсулы №30

Рекомендации:

- источник антоцианозидов, витаминов группы В, аскорбиновой кислоты (витамин С), рутина, цинка, калия, для нормализации работы органов зрения;
- повышение остроты органов зрения;
- уменьшение усталости глаз от постоянной работе при искусственном освещении и за компьютером.

Описание:

СОСТАВ: плоды черники обычной, морковь посевная, лютеин 5%.

   Значение зрения в жизни человека трудно переоценить. Даже по самым скромным оценкам не менее 80% информации поступает только через органы зрения. Около 15% приходится на слух и остальное почти в равных долях распределяется между оставшимися тремя. Потеря слуха — большая трагедия, но по сути — преодолимое неудобство. Потеря зрения практически напрочь вычёркивает человека из социума.
   Способность видеть является очень важной для нас. Глаза не только «зеркало души», но  возможность анализировать окружающий мир, любоваться теми, кто нам дорог, восторгаться величием природы и познавать красоту нашего мира.
  
  В современной жизни воздействии отрицательных экологических, социальных, стрессовых и других факторов не редко приводит к ухудшению зрения. Для сохранения и поддержки органов зрения специалистами «Компания «Дана,Я» разработана добавка диетическая  «Черника ФОРТЕ» (капсулы №30) - черника в сочетание с немало важными компонентами для глаз, таких как: лютеин и морковь.

Черника содержит антоцианозиды, которые стимулируют синтез и регенерацию зрительного пигмента родопсина, способствуя повышению остроты зрения, улучшению адаптации к темноте и условиям пониженной освещенности. При этом ускоряется процесс обновления сетчатки и снижается усталость глаз от продолжительной работы. Так же плоды черники  - уникальный естественный источник витаминов С, Р, группы В, минеральных веществ, каротина - натурального антиоксиданта.  Черника стимулирует синтез «белка ночного зрения», запасы которого постоянно уменьшаются от действия яркого света, компьютерной и телевизионной нагрузки на зрительный аппарат. Она улучшают специфическую защиту кристаллика, роговицы  сетчатки глаза.
Морковь– источник бета-каротина. Бета-каротин после превращения в печени в витамин А переносится в область сетчатки глаза и трансформируется в родопсин-пигмент, необходимый для виденья в сумерках и ночью. Также этот витамин повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Лютеин - каротиноид из группы ксантофилов, присутствующий в сетчатке глаза. Имеет выраженные антиоксидантные свойства, предохраняет сетчатку глазу от яркого света, замедляет формирование катаракты. Лютеин поглощает пагубный для глаз ультрафиолет, повышает остроту зрения.

Рекомендуется: как источник антоцианозидов, витаминов группы В, аскорбиновой кислоты (витамин С), рутина, цинка, калия, с целью нормализации работы органов зрения. Способствует повышению остроты зрения, особенно ночного виденья, адаптации глаз, во время резкого перехода от темноты к свету. Рекомендуется для уменьшения усталости глаз от постоянной работе при искусственном освещении и за компьютером.
Способ применения: взрослым по одной капсуле 3 раза в день во время приема пищи. Курс потребления – 3-4 недели. При необходимости курс повторяют 3-4 раза на год.
Противопоказание: повышенная чувствительность к отдельным компонентам.