Рейши

Гриб рейши известен как ганодерма, его называют Линг-ши или «Гриб бессмертия». В традиционной китайской медицине рейши присвоена «высшая» категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов.
Современные лабораторные и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства рейши. Клинические испытания показали, что у 65 % и более пациентов рейши нормализовал артериальное давление, он также эффективен при симптомах сердечно-сосудистой блокады и заболеваниях, включая стенокардию, сердцебиение, аритмию, головокружение, головную боль, затруднение дыхания, бессонницу и утомление, потерю памяти.
Рейши является настоящим адаптогеном, улучшающим здоровье и нормальное функционирование организма. Он усиливает не которые компоненты иммунного ответа у больных раком, а также подавляет патологические изменения в иммунной системе при таких аутоиммунных заболеваниях, как тяжелая миастения.
Рейши имеет пять главных целебных свойств:
Первое - сильное противоопухолевое действие (при приёме препарата из рейши идет регресс любых опухолей - и доброкачественных, и злокачественных).
Второе - лечить сердечно-сосудистые заболевания, причем оно настолько выражено, что не только не уступает шиитаке, а превышает его действие на порядок.
Третье - рейши лечит психические заболевания. Это редкое свойство впервые было отмечено в ХУЛ веке, когда при помощи рейши была вылечена падучая у наследника Микадо.Четвертое - лечить аллергические заболевания. При исследовании химического состава рейши в Американском Институте Рака было сделано удивительное открытие: найдено вещество, названное "ланостан", которое тормозит образование антител. Сейчас бронхиальная астма, атонический дерматит и другие аллергические проявления успешно лечатся (и излечиваются!) при помощи рейши.
Пятое - лечение любых лёгочных заболеваний. Разумеется, лечение при помощи рейши - процесс длительный (занимает по времени один - два года), но действенный, и не вызывает никаких побочных эффектов!
Состав: 1 пакет: сухой порошок Рейши 100%
Рекомендации: рекомендуется как источник биологически активных веществ (полисахаридов, пептидов, тритерпенов, стероидов, глюканов, полифенолов, меланынов, эфирных масел, витаминов группы В, С, Д и Е, мыкро- и макроэлементов, ненасыщенных жирных кислот, хитина) для укрепления сердца, сосудов, легких, бронхов, нервной системы, поджелудочной железы и общего укрепления организма, выведению токсинов, особенно после химиотерапии. Является природным антиоксидантом. Способствует повышению иммунитета.
Способ употребления: 1 пакет (2 г) залит 100 мл горячей воды и настаивать на протяжении 8 часов, употреблять в два приема на день за 30 минут до еды. Перед употреблением посоветоваться с врачом.