Кордицепс

Кордицепс - очень высоко ценится на востоке за свои тонизирующие и лечебные свойства, считают его препаратом долголетия. Это природный антибиотик, обладает особенно сильным противоопухолевым действием. Является современным оздоровительным препаратом, в основе которого лежит теория и опыт 5000 летней китайской медицины. Кордицепс улучшает состояние иммунной системы организма человека, обладает антиоксидантной активностью и препятствует процессам старения, гармонизирует обменные процессы. Благотворно влияет на нервную, эндокринную, дыхательную и половую системы, понижает содержание холестерина, улучшает микроциркуляцию и препятствует тромбообразованию. Имеет и антиканцерогенное действие, улучшение функции печени, почек и легких, стимулирует кору надпочечников, выработку противовоспалительных гормонов.
Состав: 1 пакет: сухой порошок кордицепса 100%
Рекомендации: рекомендуется как источник биологически активных веществ (полисахаридов, пептидов, стероидов, полифенолов, витаминов групп В, микро- и макроэлементов, кордицепина, аминокислот, хитина) для укрепления легких, бронх, суглобов, поджелудочной железы и общего укрепления организма, выведению токсинов, особенно после химиотерапии. Является природным антистатиком. Способствует повышению иммунитета.
Способ употребления: 1 пакет (2 г) залит 100 мл горячей воды и настаивать на протяжении 8 часов, употреблять в два приема на день за 30 минут до еды. Перед употреблением посоветоваться с врачом.