Опенок Японский

Pholiota nameko (японский опёнок), Чешуйчатка съедобная (лат. Pholiota nameko) — гриб рода фолиота семейства строфариевых.

Эффективность горячего водного экстракта плодовых тел фолиоты в отношении саркомы 180 у мышей достигает 86,5%. Кроме того, из данного гриба выделено вещество EEM-S, которое также оказывает противоопухолевое действие, является антиоксидантом, укрепляет иммунитет, способствует снижению кровяного давления и содержания в крови сахара.

По рекомендациям японских целителей намеко следует принимать для усиления потенции. Причем, в отличии от традиционных средств, намеко демонстрирует устойчивый и продолжительный эффект. Это связано с тем, что действующие вещества гриба не напрямую усиливают потенцию, а заставляют (или учат) организм вырабатывать гормоны самостоятельно. Побочным действием является повышение работоспособности и иммунитета, уменьшение депрессий и меланхолии, увеличение сексуальной привлекательности.

Наилучший результат намеко показывает в сочетании с рейши.

Состав: 1 пакет: сухой порошок опенка японского 100%.

Рекомендации: рекомендуется как источник биологически активных веществ (полисахаридов, пептидов, протеина, глюканов, полифенолов, витаминов В2, С, Д, Е, макро- и микроэлементов, аминокислот, хитина) для укрепления сердца, сосудов, поджелудочной железы, предстательной железы и общего укрепления организма. Является природным антиоксидантом. Способствует повышению иммунитета.

Способ употребления: 1 пакет (2 г) залит 100 мл горячей воды и настаивать на протяжении 8 часов, употреблять в два приема на день за 30 минут до еды. Перед употреблением посоветоваться с врачом.