Агарик

Лечебные свойства Агарика Бразильского. У этого гриба имеется много названий: солнечный гриб, гриб бога, гриб жизни и долголетия и бесценный гриб ацтеков. И еще агарик — это грибная сенсация. На одном из последних конгрессов по микологии, прошедшем в Нью-Йорке, целебный гриб Агарик бразильский был признан одним из самых перспективных грибов для лечения онкологических заболеваний и для использования в геронтологии. Агарик содержит пироглютаматы, которые вызывают резкое торможение синтеза опухолью сосудистого фактора роста, в результате чего сосуды в опухоли не образуются и опухоль с метастазами постепенно уменьшается. Агарик также содержит стероиды, которые напрямую влияют на клетки карциномы и замедляют рост опухоли. Агарик — один из самых известных и сильных противоопухолевых грибов. Его высокую эффективность при лечении злокачественных опухолей объясняют множественные механизмы воздействия на опухоль. Терапия экстрактом Бразильского Агарика и экстрактами других противоопухолевых грибов в настоящее время относится к наиболее эффективной и перспективной относительно других методов лечения.

Рекомендации: рекомендуется как источник биологически активных веществ (полисахаридов, пептидов, фосфолипидов, эргостерола, глюканов, полифенолов, витаминов, групп В и Д3, микро и макроэлементов, ненасыщенных жирных кислот, хитина) для общего укрепления организма. Способствует укреплению иммунитета.

Состав: 1 пакет: сухой экстракт Агарика 100 %.

Способ употребления:
1 пакет (2 г) залить 100 мл горячей воды и настаивать на протяжении 8 часов, употреблять в два приема на день за 30 минут до еды. Перед употреблением посоветоваться с врачем.